天津车库门——车库门的基本操作

来源: 作者:lq 点击:

在买完了家里用的电动车库门的时候是不是很闹心,总感觉用不了,而电动车库门的说明书有感觉字数太多,不想看但是还想弄明白是怎莫回事,按上网那就在网上看吧!电动车库门的简单操作?简单!现在就让天津车库门来为您解答,电动车库门的基本简单的操作方法。

遥控的电动车库门,在车库的外面可以通过操作遥控器来使车库门进行开启以及关闭,在遥控电动车库门的里面就可以用遥控器来进行关闭又或者是在车库内使用墙壁上的按钮来使车库门来进行关闭,假如在停电的时候就要将停电紧急进入装置也就是所谓的紧急锁打开,将开门机上的离合装置打开,是先用手就能将电动车库门来进行关门以及开门。在停电的时候进行手动的锁门的话,在停电之后电动车库门仍旧在开启的状态的情况下,可以将开门机上的离合器脱开,用手动的方式将电动车库门的门体拉向关门的位置上,门体就会在导轨上的限位孔上进行锁闭,这样就实现了在停电的时候将电动车库门进行锁门。当来电的时候就可以将电动车库门进行复位,无需手动开锁。在来电的时候就可以直接使用电动车库门上的遥控器来进行遥控开启又或者是使用墙壁上的按钮来进行开启,当开门及运行到一定的位置是,之前的脱开的离合器就会自行的合上,与此同时也会自动的解锁,然后,电动车库门就可以进行正常的使用了。


责任编辑: 整理时间:2013-10-23 11:05:23
与“天津车库门——车库门的基本操作”相关的文章
·车库门的技术特点
·车库门的日常维修和日常清理
·车库门要配备哪些安全装置
·天津车库门-怎样识别车库门的好坏
·天津车库门——车库门的维护
·天津车库门教你如何对车库故障进行处理
·天津车库门之电动车库门的特点
·天津车库门附件的安装
·天津车库门之优秀的车库门
·天津车库门安装方式的选择
·天津车库门为您提供优秀服务
·如何保养天津车库门
·天津车库门——智能生活
·天津车库门教你怎样检查电动车库门
·天津车库门的简单故障
·天津车库门教你维修车库门
·天津车库门教给你解决车库门遥控器的问题
·天津车库门教您如何选择车库门
·电动卷帘门坏了天津电动卷帘门来帮你
搜索与“天津车库门——车库门的基本操作”相关文章
搜索文章:
对“天津车库门——车库门的基本操作”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论