天津车库门教你怎样检查电动车库门

来源: 作者:lq 点击:

车库门作为家庭生活中是非常重要的组成部分,也同样是家里最大的电动装置,为了使他的使用年限增长,寿命增加,日常的维护工作就在所难免的了,所以您就需要定期的对他进行检查,用来确保电动车库门的安全工作。这时天津车库门就来教您怎样定期进行车库门的维修,希望可以帮助到您。

第一项进行倒转检查。用一块5CM高度的木方放在车库门的下方,由遥控器来控制电动车库门,使其关上。当电动车库门碰触到木方时,开门器就会立刻倒转。电动车库门的开门器是由一块逻辑控制板来进行控制,在电动开门器的逻辑控制器在关闭车库门是会一直监视着电机的电流,在电动车库门遇到阻力的时候,电机的电流就会增强,开门器就会在一秒钟将电动车库门进行倒车以保证安全,时间应该不超过一秒钟。在一秒中进行倒车就属于符合安全标准的范围,假如说超过了一秒钟的安全范围内的话就是坏了。当我们的家中安装电动车库们的时候,安装人员为了调试就会进行倒车实验,来辨别安装的效果怎样。只有经过安全调试的电动车库门才能进行使用。所以大家在安装电动卷帘门的时候就要格外注意了,注意安装的人是否进行了这项操作。

第二项检查就是进行力量的检查。将电动卷帘门用遥控器进行关闭,检查时用人手的力量就可以将开门器进行倒转,如果不是就是开门器的力量调的过于大了。这时就要将你的电动车库门的开门器的力量调小一些了。


责任编辑: 整理时间:2013-10-19 10:19:50
与“天津车库门教你怎样检查电动车库门”相关的文章
·车库门的技术特点
·车库门的日常维修和日常清理
·车库门要配备哪些安全装置
·天津车库门-怎样识别车库门的好坏
·天津车库门——车库门的维护
·天津车库门教你如何对车库故障进行处理
·天津车库门之电动车库门的特点
·天津车库门附件的安装
·天津车库门——车库门的基本操作
·天津车库门之优秀的车库门
·天津车库门安装方式的选择
·天津车库门为您提供优秀服务
·如何保养天津车库门
·天津车库门——智能生活
·天津车库门的简单故障
·天津车库门教你维修车库门
·天津车库门教给你解决车库门遥控器的问题
·天津车库门教您如何选择车库门
·电动卷帘门坏了天津电动卷帘门来帮你
搜索与“天津车库门教你怎样检查电动车库门”相关文章
搜索文章:
对“天津车库门教你怎样检查电动车库门”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论