天津车库门常见故障的修复

来源: 作者:jss 点击:
      天津车库门发生故障是常有的事情,尤其是在冬天天气非常冷的时候。现在,我就来为大家支一些车库门发生故障的时候的小妙招。如果出现了遥控器不亮灯的故障呢,我们首先就要检查遥控器电池了,如果是电池电压不够的话呢,我们只需要把电池更换了就可以了。那如果检出出来是因为遥控器意外进水了或者被重重摔过了的话,这时候可能就需要我们来更换一个遥控器了。如果在你按遥控器的时候但是车库门电机却一点反应都没有的话,这时候也就是说车库门不能够自动开启或关闭了。那么这时候出现这种情况的可能性就会有很多种。这时候我们要先检查看看车库电路是不是正常的,因为要正常工作的话我们首先要保证是有电源进入车库门电机的;检查完了电路以后那就要再看看车库门电机电路板会不会是出现了问题了。是不是短路了还是断路了,检查这些情况的时候就要用到专业的检测仪器了。如果电动车库门开启关闭不到位的话又是怎么回事呢?其中一种可能性就是车库门电机限位可能出现了走动的情况,如果真是这样的话,那我们就只需要重新调整限位就可以了。再不然的话就有可能是阻力过大然后导致了车库门自动反弹,那如果是这样的话我们就需要重新来调整扭簧力度。其实车库门在自己上升的时候跑偏也是常有的事情,那么在出现这样的情况的时候,我们就要先检查两边钢丝绳是不是有松动的现象了。如果是的话我们就要重新调整扭簧就可以消除这种情况了。
责任编辑: 整理时间:2013-10-16 11:23:25
与“天津车库门常见故障的修复”相关的文章
·车库门出现意外故障怎么办
·车库门在日常生活中的保养方法
·车库门电机的安装说明
·车库门出现故障怎么办
·车库门的应用
·天津车库门的优点
·天津车库门的维修市场
·天津车库门之特点分析
·天津车库门电机的保养
·天津车库门的电源小知识
·天津电动卷帘门有你最看重的优点
·天津电动卷帘门减少维修保养是关键
·天津电动卷帘门教您选门技巧
·选门就到天津电动卷帘门
·让电动门在淡季火起来
搜索与“天津车库门常见故障的修复”相关文章
搜索文章:
对“天津车库门常见故障的修复”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论